LA CONDUITE BRANCHÉE, ÉVOLUÉE

UconnectMD est la plateforme de véhicule connecté primée qui équipe les véhicules Chrysler, Dodge, Jeep® Ram et FIAT®. Elle offre des fonctionnalités avancées livrables en option de connectivité, de divertissement, de navigation et de communication aussi puissantes que faciles à utiliser.

DERNIÈRES MISES À JOUR LOGICIELLES
Obtenez les dernières mises à jour logicielles pour assurer que votre système UconnectMD fonctionne à son plein rendement.
VOUS N’ÊTES JAMAIS LOIN

L’application UconnectMD vous permet de rester en contact avec votre véhicule, même à distance.

format feature SIRIUSXM GUARDIAN
L’image n’est utilisée qu’à des fins d’illustration et n’est pas nécessairement représentative du logiciel installé sur votre véhicule. Équipement livrable en option illustré.

SIRIUSXM GUARDIANMC

SiriusXM GuardianMC Tous les véhicules équipés des services SiriusXM GuardianMC comprennent un essai de 12 mois en vigueur à partir de la date d'achat ou de location d'un véhicule neuf. Il est nécessaire de s'inscrire à l'essai pour profiter du service. À l'expiration de la période d'essai, l'achat d'un abonnement est nécessaire pour maintenir les services SiriusXM Guardian. Les services ne peuvent être utilisés que lorsqu'il y a présence de couverture cellulaire. Consultez les conditions d'utilisation de UconnectMD et de SiriusXM Guardian pour connaître toutes les restrictions de service. vous offre les services dont vous avez besoin pour rester en contact avec votre véhicule où que vous soyez. Démarrez votre véhicule dans le confort de votre maison grâce au démarrage à distance Le démarrage à distance du véhicule n'est pas livrable en option sur tous les véhicules. Vous êtes responsable d'utiliser les fonctionnalités à distance en vertu des lois, des règlements ou des réglementations applicables à l'emplacement de votre véhicule. Vous devez disposer d'une période d'essai ou avoir souscrit à un abonnement payant aux services de SiriusXM GuardianMC pour pouvoir utiliser les services à distance. Consultez les conditions d'utilisation pour connaître les restrictions de services., trouvez votre itinéraire sur votre téléphone et envoyez-le à votre écran tactile UconnectMD avec la fonction Send & Go La fonction Send & Go nécessite que le véhicule soit équipé d'un système Uconnect® 8.4 NAV. Vous devez, pour utiliser la fonction Send & Go, installer l'application mobile Uconnect sur un téléphone intelligent compatible et avoir souscrit à un abonnement aux services SiriusXM GuardianMC., ou utilisez le localisateur de véhicule Vous devez, pour utiliser le Localisateur de véhicule, installer l'application UconnectMD sur un téléphone intelligent compatible et détenir un abonnement aux services SiriusXM GuardianMC. pour vous aider à retrouver où vous avez garé votre voiture. Vous profitez également d’une tranquillité d’esprit avec l’appel d’urgence, l’appel d’assistance routière Le service d'appel d'assistance routière permet d'appeler directement le service d'assistance routière. Le véhicule doit se trouver aux États-Unis, à Puerto Rico ou au Canada et être couvert par un réseau. Des frais supplémentaires peuvent s'appliquer pour l'assistance routière. Consultez la garantie pour obtenir les détails, l’assistance en cas de véhicule volé Rapport de police sur le véhicule volé exigé. et plus. Livrable en option sur certains véhicules.

EN SAVOIR PLUS

POINT D’ACCÈS SANS FIL WIFI 4G

La fonctionnalité de point d’accès sans fil WiFi 4GL'essai de trois (3) mois ou de un (1) Go de données est compris avec l'achat ou la location d'un nouveau véhicule. À l'expiration de la période d'essai, l'achat d'un abonnement est nécessaire. Point d'accès sans fil Wi-Fi disponible au moyen d'un abonnement à un service tiers. Exige un appareil doté d'une connexion à Internet. Consultez le concessionnaire pour obtenir tous les détails. Cette caractéristique n'est pas conçue pour être utilisée par le conducteur lorsque le véhicule roule. Conduisez toujours prudemment. offre une connexion sans fil à Internet plus rapide avec une couverture maximale pour votre ordinateur portatif ou votre téléphone sur la route.

EN SAVOIR PLUS
format feature RADIO SATELLITE SIRIUSXM

RADIO SIRIUSXMMD

Peu importe ce que vous êtes d’humeur à écouter, vous pourrez probablement le trouver sur l’une des plus de 120 chaînes disponibles sur la radio SiriusXMMD Exige un abonnement à la radio SiriusXMMD régi par les conditions de SiriusXM Canada figurant à siriusxm.ca. Profitez de la musique sans pause publicitaire, du contenu sportif, des nouvelles, de la radio parlée, de l’humour et du divertissement.

EN SAVOIR PLUS